지부게시판

대전 충청 지부 모임을 갖고자 합니다.

페이지 정보

작성자 원창연 작성일 12-07-03 18:47    조회 2,399회

본문

요즘 협회 서울 지부와 대구 경북 지부에서 모임을 자주 가져 저희 지부에서도 한번 자리를 가져 볼까 합니다.
1.장소;아래 천안 능수버들 농원내 토속 농원 가든 식당.[주 메뉴:오리 훈제/로스/생삽결살/버섯 불고기,찌게 백반

홈페이지 주소창에 한글로 '능수버들' 또는 http://youug3.cafe24.com
주소 충남 천안시 부대동 410-5 능수버들 웨딩타운
사업자 등록번호 312-08-33017
연락처 041-555-3300

2.일시;2012년 7월 21일[토] 12시부터 3시까지
3.목적: 간병에 지친 보호자들의 점심 식사후 서로간 정보 교환 그리고 위로와 휴식및 수다 시간.
4.회비:1/n입니다.
5.기타;예전에 환우들과 두번 모임을 가진 적이 있습니다.[4년 전즈음]
참석 하실분 아래 댓글이나 또는 제게 쪽지,메일로 신청을 해 주세요.[7월19일 까지] 신청자 없음 자동 취소함.제 메일 주소-changm_no1@hanmail.net입니다.

저는 비록 함께 하진 못하지만 제 아내가 맞을 것입니다.
6.문의;041-555-6390,010-2033-2757

우천시엔 취소합니다

아래는 장소와 그 주위 풍경 몇장 올립니다.(2008년 6월에 찍은 사진입니다)
핸폰으로 그것도 휠체어에 앉아서 떨리는 손으로 찍다보니 많이 어설프지만 대충 이런곳이라 봐주세요.

1.저희집에서 왕복 10차선 도로를 건너면 딴 세상이 펼쳐집니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

2.큰 도로를 건너니 바로 안내 간판이 나옵니다

3.농원 안을 들어서니 멋진 조경들이 곳곳에 보이네요

4. 주위에 과수원들이 즐비합니다.

5.농원 들어가는 입구입니다.

6.중간쯤 들어가니 제법 큰 소나무들이 반깁니다

7.곳곳에 파라솔이 비취되어 있네요

6.이곳이 식당 입구인것 같네요

식당 안쪽 정경 같은데 휠체어 출입이 여의치 않아 바깥에서 찍었습니다.

입간판으론 다양한것 같은데 직접 보진 못했네요

식당앞 물레방아 돌아가고 있습니다

예식장 전경입니다

오두막 같은것도 있는것 같은데 운영을 하고 있는건진 모르겠네요

예전엔 오리가 노닐던조그만 연못인데 조루 인플랜자로 없나보네요

편의 시설이 있긴 한 모양인데 운영을 하고 있는건지....

궁금하신분은 이곳으로 전화를...

이길을 조금 더 가면 골프 연습장이 나옵니다.

근처 저수지 입니다.

밀알님이 다녀오신적 있다는 그 식당이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.