지부게시판

5월 1일(금) 20시 55분 SBS 루게릭 환우의 11년만의 외출 도전기 방영

페이지 정보

작성자 신현우 작성일 15-04-29 19:10    조회 2,584회

본문

가. 일시: 2015년 5월 1일(금) 20시 55분
  나. 방영 프로그램: SBS 궁금한 이야기 Y
  다. 주요내용: 루게릭 환우 신현우(17년차)의 11년만의 외출 도전기
  루게릭 환우및 가족께서는 많이 보시고 용기 얻으시길 바랍니다.

댓글목록

안익현님의 댓글

안익현 작성일

적극적이고 긍정적인 투병생활하시는 모습 잘 보았습니다.

작은소망 이루심을  축하드립니다.^^ 축하^^축하^^축하^^

신현우님의 댓글

신현우 작성일

축하 해 주셔서 감사드립니다.
  여행 갔다 와서  벌써 네번이나 즐거운 외출을 하였답니다. 마음 한번 바꿔 먹으니 삶이 완전히 변했습니다. 앞으로 일주일에 한번은 외출 할 계획입니다. 환우여러분께서도 용기 내어 보세요^^+.

박순규님의 댓글

박순규 작성일

진심으로 축하드려요..답답한 마음이 정말 확 트이셨을꺼 같아요..

외출하실때 사용하신 휠체어 문의드려도 될까요..
저희아빠도 9년째 투병중이신데 해드릴수 있는게 너무 없어서 가슴이 무너져요.
산책이라도 가능하게 해드리고 싶어서요..

신현우님의 댓글

신현우 작성일

미안해요 댓글 확인이 늦었어요. 아버님은 잘 계십니까? 간병하느라 고생이 많으시죠?
  어디에 사시는지요? 여기는 인천 남동구 구월동 입니다. 가까우면 휠체어를 빌려 드릴 수도 있고요. 아무튼 휴대폰 011-4522-1587로 연락주세요. 귀 가정에 평화와 행복을 기원합니다.