재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

목이타서 잠을

페이지 정보

작성자 강성웅 (128.♡.207.82) 작성일 11-02-08 19:07    조회 2,764회

본문

상담실에 홈피 운영에 문제가 있어 답변이 늦었습니다.
호흡기에 가습기를 연결시켜 사용하고 있으신가요.
가습기를 연결해서 사용하시는 분은 대부분 문제가 없는 것으로 알고 있습니다.
그외는 특별한 원인으로 간주할만한 것은 사용하는 약물 부작용이나 다른 질환 동반 등을 생각해 볼 수 있겠습니다.
진료는 외래로 연락하시면 누구나 볼 수 있습니다.

>
>
> 안녕하세요?
>
> 제가 코호흡기를 한지가 1개월이 좀 넘는데
>
> 서일 pacific 제품을 사용하고 있습니다.
>
> 그런데 잠을 자게 되면 목이 많이 타고 물을 한시간에 4번 정도씩
>
> 마셔야 합니다. 그래서 제대로 잠을 잘 수가 없습니다.
>
> 호흡기에 이상이 있는건지, 아니면 다른 방법이 있는건지
>
> 알고 싶습니다.
>
>
>
> 그리고 호흡기 처방을 타병원에서 받았는데요
>
> 교수님이 근무하시는 병원에서 외래진료를 봐도 되는 건가요?
>
> 답장부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.