재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

연락처 드립니다.

페이지 정보

작성자 여선희 (222.♡.92.50) 작성일 16-08-22 09:06    조회 2,678회

본문

010-4434-2363 입니다.

감사합니다!

>
>
> 연락처를 남겨주시면 전화상담드리겠습니다.
>
> >
> >
> > 안녕하세요?
> > 저희 아버지께서 4년째 루게릭병을 앓고 계심니다~
> > 기도절개술을한지 3년째이신데
> > 7.5관에 발루닝 9cc를 넣어도 숨쉬기를 힘들어하시고 바람새는 소리가 납니다.
> > 12정도 넣어야 소리도 안나고 편안하신데....
> > 그 바람새는 소리가 들리면 일단 숨이차신가봐요 맥박과 산소수치는 정상인데요...
> > 호흡기 모드도 바꿔가며 조작해봐도 소용이 없어요....
> > 의사선생님께서는 밑쪽 기도까지 넓어질대로 넓어진 상태라 아빠가 견디는수밖에 없다고 하시는데........
> > 아빤 하루를 살아도 고통없이 살고싶다고만 하세요...ㅠㅠ
> > 발루닝을 더 많이 하면 악순환이 되니 더 넣지 않고 있는데....
> > 아빠가 잠자는시간빼고 의식이 있는동안은 쓰러질것 처럼 힘들어하세요....
> > 영양제에 의존하고 있으시고.....
> > 방법이 없을까요?
> > 정말 진심으로 간절히 부탁드려요....
> > 방법이 있는거죠 선생님?ㅠㅠ
> >
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.