재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

이병그렇게알아내기가힘드나요..

페이지 정보

작성자 이경임 (121.♡.115.119) 작성일 08-11-17 17:06    조회 2,459회

본문

올사월부터갑자기다리가넘아파서목발을짚고다니시다척추과에가서주사를맞곤이내괜찮아졌는데오월엔발음이어눌하고혀가말린다고호소하셨고계속할수있는검사는다했어요..근데정신과를가서우울증치료를하라고했고MRI찍어도이상없다더군요..근데도본인은힘들어하셨구요..구월엔극도로호흡곤란을호소하셨고입원해서또온갖검사를해댔죠..결관또우울증이래요그리곤또퇴원하랬죠..근데아버진식사도못하고잠을통못주무셔서20킬로이상이몇달새빠졌구요..그리고구월이십일쯤딴병원서입원해있다다시영대로왔는데패혈증이왔다며바로기도삽관을했죠..그리고또한달패혈증은나았는데인공호흡기만빼면거의호흡이안되고다시검사하더니한달만에루게릭이라며별약없다며수액이랑수면재로게속재웁니다..근데정말이렇게있어야하나요..서울간다니까가다변당한다며말리구요..그냥보내드리라네요..정말지연시킬수있단약한번못써보고그냥있어야하나요..그리고위에관삽입해서식사할수도있다는데그게가능하나요.저희아버진위에출혈이몇번있었답니다..스트레스로인해서..정말몇달아니한달이라도살수있담시도해보고싶어요...답변부탁드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.