재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

교수님.안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 김정서 (211.♡.207.5) 작성일 05-01-28 02:21    조회 2,219회

본문

안녕하세요
작년여름 교수님께 진료받고 위루술을 시행한 부산에사는 김정서환자보호자입니다
다름이아니라 요즘 장인어른 건강상태가 많이 나빠지셔서 박인선선생님께 재활치료도못하고 계십니다
요즘 부쩍 호흡도 많이 힘드시고 마비도 빨리 진행되는것 같아 몇가지 질문을 드릴까합니다

1.목근육이마비가 심해 지셔서 가래가 많이 생겨 호흡이 많이 힘드시다고 하는데 호흡기를써야
될른지 궁금합니다 써야한다면 어떤검사가 필요한가요?

2.얼마전 위루술한부위에 관이빠져서 부산대학병원에서 교체를 했습니다
(영동세브란스에서 방사선시술로 작년7월시술)
근데 장인어른은 전번위루술 시술때 위암 수술한적이 있어어 방사선으로 영동세브란스에서
시술을해서 부산에서는 같은관구하기가 어렵다고합니다
그래서 부산에서 관교체후에는 염증도생겨 입원하셔서 2번에걸쳐 재교체를했고 관으로 음식물투여를하면 몸이 많이쑤시고 결린다고하십니다 다시 서울에서 검사후 관을 교체해야할까요?

3.변비도 많이심하셔서 관장을해도 안됩니다 대장검사가 필요한걸까요?

4.침이 너무 많이 생겨 항상 흘리시는데 조절하는처방이 있을까요?

바쁘신데 너무 많은 질문을드려 죄송합니다
항상 건강하시고 가내 사랑과 행복이 충만하시길 기원드립니다
안녕히 계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.