재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

기도에 이물질이 끼여서 염증이..

페이지 정보

작성자 환자아들 (221.♡.32.50) 작성일 06-01-18 15:59    조회 3,948회

본문

안녕하세요.. 항상 수고 많으시고 진심으로 감사드립니다.

아버님이 어제 입원하셨는데 음식물 섭취중 기도로 음식물이 넘어가 염증이 생겼다고
하시더 군요...
따라서 현재 경구경관으로 식사를 하시는 중입니다.
그리고 위루술을 얘기하시더라구요...
위와같이 기도에 이물질이 들어가게 되고 위루술을 하게되면
다시는 입으로 식사는 어려운 것인가요..
또 더러는 가능하다고 하시는 음식은 어떤것들이 있나요...
막상 이렇게 되니 맛난것 좋은것 많이 못해드린것이 한스러운 마음만 앞섭니다.

댓글목록

강익성님의 댓글

강익성 아이피 (220.♡.28.146) 작성일

술마시다 뭔가 들어갓나? 밑으로위로 구역질나고 이상해요 가슴이더부룩한게
처음엔 체인것 같아서 약먹고햇지만 효과가없고  사이다 탄산음료를마셔도 안되요
밤에자려고 햇는데 기도가 막히는 느낌이 있어서 인터넷 에 기도가막혔을때 를 보니까
저와같은 증세가잇군요 목구멍이 붓는느낌과 가슴의압박감 목이붓는느낌 도저히 뭐가뭔지
모르겟네요 처방좀 부탁드리겠읍니다.