재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

문의드립니다

페이지 정보

작성자 보호자 (58.♡.218.86) 작성일 06-08-12 20:01    조회 2,098회

본문

인공호흡기[서일 퍼시픽-LTV900] 를 사용 하고 있습니다.
850에 12호흡수로 하고있고 커푸어시스트기계도 쓰고 있어요?
선생님, 계속열이 나는게 아니고 하루에 얼굴에만 확 열이오르는 현상이 아침 저녁으로 한, 두번씩 열이 37.5~39까지 올라갈때 해열제를 먹이면 떨어지는데 열이 있을땐 산소가 95 이하로 떨어져 숨이 답답하다고 하네요
그리고 가래가 계속많고 열이 올랏을땐 머리쪽에 갑자기 땀이 매우많이나다 좀지나면 괜찬아지는데 도대채 원인이무엇인지 모르겟어요? 평상시엔 잘있는편이구요?
그리고 인공호흡기 850에 12와 압력은 20이하로하고 내보는숨은 평상시엔 700-830이하로 하고 있는데요
숨이 답답할때보면 산소가 95이하로 되면서 900 -1000 이상 내보니는숨도 커지는데 괜찬은건지요? 압력도 숨이 답답할땐 28까지도 올라가는데 가끔 이런현상이 나타나고 있어요 답답해요 이럴땐 어찌해야 하는지 선생님 혹시 혈압이 올라 가서 그런건지요?자세히 알려 주세요??
선생님, 답변 부탁드립니다.
혹시 입원을 해야하는지도요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.