질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

[re] 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 주인수 (202.♡.14.115) 작성일 04-10-11 09:17    조회 1,252회

본문

그 정도라니 다행입니다. 그러나 폐는 이상이 없는데 이산화탄소가 배출이 잘 안된다면 병이 호흡근을 어느정도 침범했다고 생각할 수 있습니다. 향후 증상의 변화를 잘 관찰해 보시기 바랍니다.

>안녕하세요?
>무거운 마음으로 다시 서울로 돌아왔습니다.
>눈을 마주치지 않으려는 아빠의 모습에 눈물이 나더군요.
>근데 오늘 아침에 전화가 왔습니다. 병원에 다녀오셨다더군요.
>전에 질문드렸던 호흡문제로 상담을 했는데 가슴사진을 보시더니 별다른 이상이 없다하셨답니다. 잠시 이산화탄소가 배출이 안되서 그랬던것이니 이산화탄소를 배출하는 호흡법을 가르쳐 주셨다고 하시네요. 선생님이 말씀하셨던 그선생님한테는 못갔습니다.멀리 가는걸 싫어하셔서.
>별이상은 안보인다니 호흡기관까지 진행이 안된거 같아 잠시 기뻤는데 그래도 이산화탄소가 배출이 잘 되지 않아서 숨이 가빴던건 정상이 아니란 소린거죠?
>아무튼 먼저 질문만 드리기만 하면 예의가 아닌거같아서 글을 남깁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.