질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

루게릭병인가요?

페이지 정보

작성자 최종훈 (61.♡.84.117) 작성일 04-03-03 00:00    조회 1,294회

본문

"음..
얼마 전부터 손에 주먹을 쥐면 손등을 보면 손가락사이가 들어가 잇고 엄지와 둘째 손가락 사이도 들
어가 있씁니다 다른 사람 보면 저보다 좀 덜 들어 간애도 있는데요 저는 갑작 스럽게 들어 간지라..
그리고 손을 가만히 놔두면 감각이 업고 같고,,
팔의 힘도 잘 들어가지 안습니다
잘라고 누우면 손이 거의 심장 박동주기와 비슷하게 뜁니다 그리고 제가 손을 움직이면 뛰지 안고요
오래 있다보면 또 뜁니다
다리도 가끔가다가 경련이 3초 정도 일어났다가 멈추고요 그래요
손목부터 팔뚝 까지 있는데가 좀 저리는 느낌이 나고요
팔뚝도 좀 얇아진것 같고요
앉았다일어났다있잔아요 벌받을때 하는거요 그거 하면 예전엔 20개 하면 다리가 아팟는데 지금은 8
개정도 해도 다리가 아픕니다 다리힘도 좀 빠진것 같씁니다
손에 무리가 가게 한일이 잇다면 거의 1년전에 아령(5kg)짜리를 팔힘 키우느라고 하루에 총 합쳐서
900번 정도 한거바께 없습니다 손에 무리를 해서 그런것 같지도 안고요
존경하는 의사 선생님 조언 부탁 드립니다 3월13일날 종합 검진 받으러 가는데요 그래도 미리 알고
갈라고요
참고로제나이는 17세 입니다
긴 글 읽어주셔서 감사 합니다"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.