질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

근육떨림이 낳아질 생각을 안하네요.

페이지 정보

작성자 지음 (220.♡.48.85) 작성일 03-12-28 00:00    조회 2,607회

본문

안녕하세요..

근육떨림이 계속해서 심해지는것같아서 글을..올려요..

스티븐 호킹박사도 어릴때..10대때 발병을 한 거잖아요..그 박사는 어땠을까요 근육떨림이..근

육떨림의 진전과정이..

저같은경우에는.. 거의 2년차 근육만 계속 떨려요.

근육이 파르르 부들~ 움직였다가 딱 멈추고........ 또 몇분지난후 또 그러고...

튀는 증상도 있고..

이것들이 루게릭이 아니정기적으로 톡톡톡톡 면 얼마나 다행일까요..

낳을방법은 없는걸까요?.. 정말........................................

너무 걱정되어서 요즘.정말 힘들어요. 그리고

걸을때 다리 근육이 쑤시는 증상도 있구요..멈추면 괜찮구요.. 걸으면 아프고..

그런데 이것도 이상하게 일시적인게 아니랍니다. .. 어쩔때 그래요..

근육떨림은 늘 일상화 된 것이고..근육이 쑤시는중상은 어쩔때 그러고 어쩔때 그러지않고..

저는 16살밖에 안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.