질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

"팔,다리힘이 없어지는....."

페이지 정보

작성자 오윤경 (211.♡.152.173) 작성일 02-10-04 00:00    조회 2,812회

본문

"안녕하세요.. ^^
많은 글들에 소중한 답글을 친절하게 달아주시네요..
요즘 제 몸에 이상을 느껴 일단 게시판의 글들을 쭉 읽어보았습니다...
아닐거야~~~ 라고 생각은 하구 있지만서도 그래도 불안한 맘은 어쩔수가 없어서
저두 제 증상을 말씀드리려구요..
지금 병원예약을 해두 빨라야 한달 반에서 두달까지의 기간을 기다려야 한다길래
맘이 답답합니다..

저는 두달전쯤에 양쪽 팔의 힘이 전과는 틀리게 빠지고 근육이 떨리는듯한 느낌을 받았씁니다..
그러다가 얼마전부터는 오른쪽만 팔과 다리가 미세하게 떨리고
아침에 일어나면 확실히 오른쪽손은 힘이 없어지는게 느껴지는데요..
전에는 어지럼증이 없었는데 근래는 가끔씩 어지럽기도 합니다..
참고로 얼마전에 헌혈을 하러갔다가 헤로글로빈이 조금 부족하다해서
헌혈을 하지 못한적이 있습니다..
그리고 제가 일주일에 4-5번씩 에어로빅을 하는데요..
이건 20세때부터 했던 운동이고(꾸준히는 아니구요.. 지금은 27세입니다..)
심하게 하는편도 아니어서 운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.