질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

고민이 됩니다...

페이지 정보

작성자 궁금이 (220.♡.137.101) 작성일 02-10-08 00:00    조회 1,483회

본문

안녕하세요?
바쁘신데도 친절하게 답변을 해주시는거 같아서
질문하는 한 사람으로서 감사드립니다...

저는 한달전 피부가 갑자기 예민해져서
샤워기로 물이 닿기만 하면
깊은 신경까지 건드리는 느낌을 받았습니다
물론 그 느낌을 말로 표현하기는 어렵구요
그렇지만 팔은 그렇지 않습니다
허리 아래 다리가 그렇지요
그리고 얼마후 혼자 걷다가 넘어져서 다리에 상처가 나고
아무는 기간이 한달정도 걸렸습니다
또한 걷는것은 지장이 없으나
계단을 오르내릴때 뛸 수가 없었습니다
밤이면 다리쪽의 근육이 예민해져
제 나름대로 손으로 발로 주물렀습니다
너무 많이 때린 나머지 아팠거든요
그래서 저는 뼈에 이상이 있는거 같아
정형외과를 방문했고 동네 병원에서는 알 수 없다시며
대학병원에 의뢰하였습니다
정형외과에서 소변검사와 피검사와 사진 촬영을 했고
결과는 아무 이상이 없었습니다
제가 11월 초에 수능 준비를 하고 있기 때문에
의사선생님께서 아직 생활하는데 지장이 없으니
한달 후 정밀 검사를 해보자 하셨습니다
그런데 며칠전부터
이제는 걷는것이 힘이 듭니다
다리에 힘이 없어
이런말 함부로 하면 안되지만
꼭 약간의 소아마비 장애인과 같은 걸음걸이가 되어 흉합니다
누가 옆에서 건드리기만 해도 중심을 잃고요
일시적인 신경성이라면 정말 좋겠지만
걱정이 되고
걷는것이 너무 힘이 들어
문의 드립니다
너무 긴 글이었는데
읽어주셔서 정말 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.