질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

두려워요...

페이지 정보

작성자 슴살남자 (211.♡.221.119) 작성일 03-08-29 00:00    조회 1,244회

본문

다름이아니고 제가 한 3주전에 왼쪽팔이 저린 증상이 있었습니다. 그리고 며칠이 지나자 왼쪽팔과 다
리에 힘이 빠지는듯한 느낌이 들어 신경과에 가서 피검사를 해놓고 일주일후에 오라고해서 그냥왔습
니다. 그런데 그담날 양쪽팔 이두근밑쪽에 쑤시는듯한 통증이 있었습니다. 그후로 지금까지 주로 팔
쪽에 쑤시고 아픈 통증이 가끔있습니다. 다른 증상은 근육이 움찔거린다고 하나 하여간 가만히 누워
있으면 툭툭튀는것처럼 여기저기 그렇습니다. 이증상도 3주전부터 시작된거 같은데 지금은 조금 덜
합니다. 그리고 조금만 서있거나 걸어도 왼쪽 종아리밑부분이 근육통이 생긴것처럼 뻐근합니다. 물
론 좀 쉬거나 자고나면 괜찬아지지만 .. 아 글고 왼쪽 다리는 지금껏 힘이 없고 근육도 좀 빠진것 같습
니다. 1주전 신경과에서 근전도 신경전도 받아봤는데요 아무이상이 없다더군요. 루게릭이란게 초기
에 잘 발견을 못한다고 들었는데 너무 걱정입니다. 바쁘신데 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.