질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

궁금합니다[근전도 검사를 하면 무조건 확인이 됩니까?]

페이지 정보

작성자 차철민 (61.♡.48.101) 작성일 02-10-30 00:00    조회 1,595회

본문

"안녕하십니까?
전 한식조리사이고 나이는 28살 입니다
한 6개월 전에 칼질을 하다가 손이 베어서 살점이 잘려나가고 부터 왼쪽팔에 힘이 빠지면서
증상이 항상 댕기고 힘이 없어집니다
첨에는 왼팔만 그렇터니 지금은 양팔 ,양다리 모든 부분이 아파서 심하면 누워서 일어나지도 못합니

지금은 일도 못하고 잘 걷지도 못하고 잠도 잘 못잡니다

그래서 근전도 검사와 소변검사,혈액검사를 했는데 아무이상이 없고 간만 좀 나쁘다고 하더군요
전 안심하고 있는데 아직도 아픕니다

그리고 또 무서운것은 이 생활이 누워만 있어서 그런지 삶을 포기할 정도까지고요
이상한것은 이 댕기는 통증이 시간별이 있어요
아프다가 안 아프다가.................................
안 아프면 일어나서 집에서 심심해서 설겆이도 하고 요리도 간혹 하는데

혹시 저도 루게릭 병일까요?

그리고 끝으로 근전도 검사에 확실히 루게릭 병이 맞는지 아닌지도 정확히 알수 있는지요
답변 부탁드립니다

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.