질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

여러가지가 궁금해서 여쭙니다.

페이지 정보

작성자 궁금 (222.♡.113.178) 작성일 07-02-21 14:29    조회 1,316회

본문

루게릭병 진단을 받는과정에 여러 검사들을 하는데 5,6년 전쯤하고는 많이 틀려졌죠?
그 전에 아주버님(40)께서 루게릭병 진단을 받으셨다는데 증세가 좀 틀린거 같아서요..
현재
몸 전체에 부기가 좀 있음
두통이 매우심함
먹으면 구토증세가 있음
걷기는 하는데 힘듬
대충 그런 증세들이라 하시구 양약먹는것두 싫어하셔서 지금 한약을 드신다해요
평소에 과식이 무지심하구 인스턴트도 좋아하구 편도염도 걸렸던 경력에 위염까지걸렸을 정도로 몸을 잘 돌보지 않는 분이세요
다시 병원에 가서 진단을 받아봤으면하는데 고집을 굉장히 부리시네요
루게릭병의 대표증세들이랑 좀 틀린거 같아 여쭤봅닌다.
걷는건 불편하시지만 짐같은건 좀 드세요 설거지도하시구 가끔 택배알바도하시구요
발음도 문제는 없으시구 주무시는것두 약드시믄 잘 주무신다니까 좀 틀린거같고...
좀 알려주세요 얼마전에 두통이 너무 심하구 구토증세도있어서 차례도 못지냈거든요
양약을 드시다가 언제부턴지 한약으로 바꾸면서 더 좋아지다가 갑자기 다시 심해졌다는데
뭐가 어떻게 된건지 전혀 모르겠습니다..
가능성이라도 좋은니 간단히 말씀 부탁드립니다.
가족들은 아직두 루게릭병이 아닌거 같다하는데 본인은 루게릭병의 합병증이라 하십니다.
병원을 계속 다니시는 것두 아닌데말이죠...
답변 기다리겠습니다... 맘이 급해서 두서없이 증세를 적었는데 혹 부족한 부분이 있음
알려주세요 다시 말씀드리겠습니다...
수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.