질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

상담 부탁 드립니다

페이지 정보

작성자 안녕하세요 (203.♡.100.218) 작성일 07-02-23 15:32    조회 1,394회

본문

제가 지난 9월달 대학병원에서 히라야마라는 병을 위증으로 받고 있습니다
전에는 몰랐는데 최근 몇달 사이에 다리 종아리 부분과 엉덩이 허벅지 부분이
떨리기 시작했고 오래 걸으면 금방 힘들어 합니다
그리고 가장 많이 떨리는 부분은 오른쪽 이두근이랑 날개 부분입니다

최근에는 이병 때문에 걱정이 한 두가지가 아닙니다...

루게릭 병으로 갈까봐 걱정이 됩니다

참고로 저는 23살인데 벌써 부터 그런 병이라는게 이해가 안가고 솔직히 너무 슬프네요

제발 루게릭만 아니길 바라는데 다리가 진행이 오기 시작한것이 왠지 너무나 걸리네요

수전증이 있는건 중학교 2~3학년부터 시작 한거 같은데......

그럼 궁금한거 몇개 물어보겠습니다..

1. 히라야마에서 루게릭으로 옮기는 사람은 많이 있나요??

2. 다리부분까지 히라야마가 진행되면 어느정도까지 진행이 되는지...?

3. 유전적으로는 문제가 없는지?

4. 최근에 이병의 치료 방법은 나와있는지??

정말 감사 합니다 건강하시고 더욱 좋은 일하시길 바랍니다

God Bless You

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.