질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

선생님 상담 부탁

페이지 정보

작성자 03학번 (61.♡.30.211) 작성일 02-12-11 00:00    조회 1,273회

본문

"안녕하세요 제가 요즘 오른쪽 허벅지 있는데가 좀 뻐근하고 뭐라할까 좀 허전하고 무겁고 빨리 지칩
니다
제가 알기로는 ALS 는 손가락 있는데 부터 온다고 하는데 전 그렇지는 않고요오른쪽 허벅지 부분 가
만히 있으면 힘이 없고 노근함니다 걸을때 이상하고 뛸때는 아무 지장없음 하지만 굵기는 별문제 없
는거 같습니다 근육은 많은거 같은데... 그리고 내의지로 힘을 주는데는 아무런 지장이없습니다 축구
를 해도 하고 긴도깡(?)발차기도 잘합니다.엄마는 운동 부족 같다고 해서 운동을 좀하고 있습니다 얼
마전에 수능조져서 신경이 좀 예민해져서 계속 집에 있었더니 그런거 같기도 하고 루게릭이 아닐까하
는 생각도 좀 있습니다 아니면 얼마전 부터 담배를 피웠는데(지금은 안핌) 그것때문에 그런지는 모르
겠습니다 혹시신경과 질환은 아닌지 답변부탁드립니다 아니길 빕니다 참고로 제가 옛날에도 ALS를
의심한적이 있습니다 그때도 이런 인터넷상담으로 극복 했지여 근데 요번은 장난 아닌것 같습니다 아
무래도 단데 신경쓰는데도 없고 하니 더그런거 같습니다 답변부탁드립니다 ㅠ,ㅠ"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.