질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

진단서를 보고.....

페이지 정보

작성자 한미정 (61.♡.96.236) 작성일 02-12-22 00:00    조회 1,312회

본문

"안녕하세요...
협회사이트에서 글을 읽어는데요선생님... 엄마가 체중이 많이 줄어들었는데요.. 음식은 사래걸리는
일 없이..갈아드리면 잘 드시는데..그래두 튜브를 통해 음식을 드려야하나요?
그리고..혹 다시 체중이 조금이라도 늘어날수 있나요? 앙상하게 마른 엄마를 지켜보는일이 힘이듭니
다..음식은 드시는데..체중은 전혀 늘지 않으니까 ..

참,그리구요.. 얼마전에 의사선생님께 보건소제출용 진단서를 발급받으러 갔는데요..병명에 미만성
경화증..중증근무력증 및 기타근신경성 장애..라고 쓰여져 있었는데요..
분명 중증근무력증과 als는 다르다고 말씀하셨는데... 무슨일인지 모르겠습니다...
분명 부대병원에서도 근육조직검사까지 다 하셨는데.....
아직도 엄마가 이 병이 아니길 바라는 맘이 너무 커서일까요...무조건 als만 아니라면 하는 맘 간절합
니다...지금에 와서 다시 재검사를 받아야할까요??

제발 어떤 기적이 일어날수 있길 바래봅니다..."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.