질병상담

BAE.jpg 홈 > 상담실 > 질병상담

과연 믿을만한가요...

페이지 정보

작성자 전용준 (203.♡.44.210) 작성일 06-10-18 01:59    조회 1,290회

본문

10여년동안 어머니를 가족들이 간병중인데요..

우연히 루게릭병에 대해 알아보다가..

음양 오행침이라고 알게 되었는데..

루게릭병 환자두 이 침 맞고 맞았고 여러불치병을 치료했다고 말하는데..

이걸 과연 믿을 수 있을까요..

10여년간 지푸라기 집는 심정으로 굿도 해보구 이상한 종교도 믿고...

별 짓을 다 해봤는데..이게 과연 도움이 될까요,,,

아 그리구 이게 유전될 확률도 있다구 하던데..

제가 팔에 근육이 좀 다른 애들에 비해 많이부족하구..가늘어요 ;;

떨리구 그런 건 엄구...팔을 쭉피면 뼈 뚝뚝하는 소리두 들리구 ㅡㅡ;
팔굽혀펴기두 잘몬해요..

어깨두 좁구요...

가끔..가만히 있어도 무거운 거 든거 같이 팔이 약간 저리네요...자구 나면 개안쿠 ㅡㅡ;

제가 알기론 손이랑 손가락이랑 다리에 뭐 통증이나 저림이 온다는데..팔아픈건 상관엄나요..

괜히 이런 느낌이 드는 건지두 모르겠네요..

제가 수험생이라 책상에 오래앉아있어서 이런가요 ㅡㅡ;;

운동을 거의 안햇거든요...

괜시리 걱정이 되네요..

여기에 이런 글 올려두 될지 모르겠네요 휴...

아무튼 수고하십시오...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.