재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

호흡기를 교체했습니다.

페이지 정보

작성자 강성웅 (128.♡.207.82) 작성일 10-11-08 19:12    조회 2,679회

본문

50-100 정도는 경우에 따라 변동시키면서 적용할 수는 있지만
650에서 1100은 뭔가 문제가 있는 것입니다.
저희가 따로 연락해서 파악해보도록 하겠습니다.

>
>
> 교수님 안녕하십니까?
>
> 저는 양주에 거주 하는 유경구 입니다,
>
> 이번에 호흡기 알람 소리 가 안나서 호흡기를 교체 했습니다,
>
> 그전 호흡기는 누워 있을때는 수치가 650 이고
>
> 앉아서 장시간 컴퓨터 할때는 가슴이 벅차서 600 에 놓고 사용합니다,
>
> 그런데 교체한 호흡기를 650 에 맞췄더니 숨이 너무차고 그래프는 12 정도
>
> 올라가서 1100 에다 맞춰야 그래프가 85 정도 올라갑니다,
>
> 그래도 저는 숨이 차서 수치를 올렸으면 합니다.
>
> 회사 직원 말씀은 적응이 되면 괜찮아 진다고 하고 점차적 으로 수치를 내리라고
>
> 합니다.
>
> 그리고 계속 숨이차고 불편하면 교수님 처방을 받으라고 합니다,
>
> 전에 쓰던 호흡기는 완전 불량이라 사용을 할 수 없다고 합니다
>
> 이 수치대로 사용해도 괜찮겠습니까?
>
> 교수님의 말씀을 듣고싶습니다,
>
> 감사합니다, 안녕히계십시요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.