재활/호흡상담

KANG.jpg 홈 > 상담실 > 재활/호흡상담

상담 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 김연환 (210.♡.214.17) 작성일 06-02-17 18:45    조회 2,203회

본문

안녕하세요^^ 상담 부탁드립니다.

2003년도 무릎 연골 수술을 했어요 그러고 1년이 지나도 걷지 못하고 다른 증세가 나타났어요
2004년 12월 말 남편이 루게닉병이라고 판정 받았습니다. 나이는 31살이구요.
그런후 현재는 걷지도 못합니다. 근데 발이 넘 부어요
부기를 어떻게 해야 빠지죠. 휠체어에 하루종일 않아 있어서리 부기가 안빠져요
신랑이 누워있는 것을 시러해여 그래서 최대한 부기가 쉽게 빠지는 방법도 알려주세요^^;
>점점 진행해 오는데 아무런 도움을 줄 수 없어 가슴만 아픔니다.
>벌써1년이 됐네요 근데 가끔 기침 하거나 통증이 오면 왼쪽이 아프다고하네요
>남편는 심장쪽이 아프다고 합니다. 호흡쪽에 문제가 생기는 건가요???
>통증오면서 심장쪽에서 이상한 소리가 들리는 것 같기도 하구요.
호흡에 문제가 있다면 호흡기 착용말고 좀 더 늦출 방법이 없나요??? 호흡법등등...
아직까지는 잘 모르겠지만 호흡하기 힘든 것 같지 않는데 앞으로 아니 조금이라도 늦추려면
무슨 방법이라도 호흡법이라도 좀 알려주세요???
말하는 것을 조금씩 힘들어하고 있어여 ㅠㅠ 어떻게 해야할지 막막하네요.
>더 심하게도 통증이 올 수 있나요???
>알려주세요 부탁드립니다.
죄송해요 횡설수설 글을 써서요 저도 어떻게 글을 써야할 지 몰라서 죄송합니다.
꼭 알려주세요 정말 정말 부탁드립니다^^:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.