회무/외부공모

ed283f6c73aa0a99744d84f07ee2e2bd_1555068111_0391.png 홈 > 상담실 > 회무/외부공모

[re] 저희도글자판좀얻을수없을까요?

페이지 정보

작성자 박한규 (211.♡.40.145) 작성일 05-02-17 08:36    조회 1,997회

본문

아래의 주소지로 글자판을 보내드리도록 하겠습니다.
사용방법에 대하여 문의 사항이 있으시면 저에게 전화를
주십시요 . 박한규 017-237-8981

>여러 가지로 도움의 글들을 올려주셔서 감사합니다.
> 올라와 있는 글들을 보다 보니 저희도 글자판이 있었으면 하는 마음이 생겼어요.
>설문지는 언젠가 기재해서 보내드렸거든요. 의사소통이 수월한 글자판이라면 저희도 좀 사용해 보고 싶습니다. 가능할까요?
>그리고 얼마 전 보건소에서 간병비 보조금이 10만원에서 15만원으로 인상되었다는 연락을 받았습니다. 너무 감사했어요.
>
>저희집 주소는 수원시 장안구 정자3동 914번지 대림진흥아파트 824동 501호 입니다.
>저희집 환자는 최병두
>현재 8년째 이 병이 진행되고 있답니다.
>입 모양만 보고 대화가 가능하다면 좋으련만 그렇지 못해 답답할 때가 많답니다.
>저희도 한 장 보내 주세요.....
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.