회무/외부공모

ed283f6c73aa0a99744d84f07ee2e2bd_1555068111_0391.png 홈 > 상담실 > 회무/외부공모

[re] 문자판이아직오질않네요....

페이지 정보

작성자 박미선 (211.♡.251.39) 작성일 05-08-15 20:48    조회 1,698회

본문

저희집주소를 보내드렸어요
이사님 메일로 보내드렸는데 아직 확인을 안하셨네요..
많이 바쁘시죠?
그럼 남은 여름 건강에 유의하시면서
마무리 잘 하시기 바랍니다
항상 저희에게 많은 도움 주셔서 감사드립니다

>등기로 보냈습니다.
>영수증까지 있으며 아직 반송이 안되었다면 받았을텐데...
>다시 한번 확인을 부탁 드립니다.
>다른 분들은 모두 잘 받았답니다.
>혹시 주소를 다시 한번 보내 주시기 바랍니다.
>제 메일로 보내 주시면....
>
>
>
>>안녕하세요 이사님
>>지루하게만 느껴지던 여름도 이젠 막바지로 다다르고 있습니다
>>남은 여름 건강에 유의 하시면서
>>마무리 잘 하시길 바랄께요
>>
>>다름이 아니라
>>7월 27일 문자판을 발송하셨다고해서
>>기다리고 있는데
>>아직 도착하질 않고 있어서
>>문의드려요..
>>2주가 지났는데...
>>
>>조금더 기다려 봐야 하나요?
>>저희집 주소는 바로 알려드렸는데..
>>다른분들도 아직 안 받으신분들이 계신지...
>>
>>여러모로 신경 쓰시는데
>>이렇게 힘들게 해서 죄송하구요
>>조금더 기다려야 할지 어떨지
>>답변 기다리겠습니다
>>
>>그럼 안녕히 계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.